BROTBEUTEL
Wie funktioniert der Brotbeutel?
Das spezielle poröse Innenmaterial des Brotbeutels sorgt für eine optimale Luftzirkulation während der Lagerung.
Das Austrocknen wird um mehrere Tage verzögert,
- + 3-4 Tage bei gekauftem Hefebrot
- bis zu + 10 Tage bei selbstgebackenem Brot oder Sauerteigbrot.
Schimmelbildung wird vollständig verhindert, da das Brot durch das DOPPEL-Gewebe gerade so viel Luft bekommt, dass es frisch bleibt, sich aber nicht mit Schimmel füllt.

Brotbeutel aus Baumwollleine haben eine Außenschicht aus 100 % dicker Baumwolle, die die feuchtigkeitsspeichernde Funktion des Innenfutters verstärkt und das Brot weniger trocken macht.

Die äußere Schicht der Leinenbeutel besteht aus 100% Leinen, einer dickeren Faser, die etwas lockerer gewebt ist und eine bessere Luftdurchlässigkeit bietet.
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